Zuppa di patate, peperoni e olive

Zuppa di patate, peperoni e olive

Zuppa di patate, peperoni e olive

Zuppa autunnale, deliziosa e sostanziosa dove la dolcezza della zucca si accorda con il gusto robusto dei ceci.

Le nostre zuppe sono genuine come quelle fatte in casa. Utilizziamo ingredienti semplici e di prima scelta, coltivati nei nostri campi. Il gusto autentico di ricette ispirate alla tradizione culinaria italiana.

Utilizziamo solo Olio Extra Vergine di oliva prodotto esclusivamente con olive pugliesi ed ottenuto mediante spremitura a freddo, che consente di mantenerne inalterate le caratteristiche nutrizionali e fisiche.

Acqua, patate, peperoni, cipolla, Olio Extra vergine d’oliva, olive nere, sale
ALLERGENI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti  glutine

  • Energia KJ/Kcal: 380 KJ/91 Kcal
  • Grassi: 5,0g
  • di cui saturi: 0,6g
  • Carboidrati: 10,9g
  • di cui zuccheri: 1,4g
  • Proteine: 1,4g
  • Fibre: 1,4g
  • Sale: 0,70g
  • Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno;
  • Togliere o forare la pellicola protettiva;
  • Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.

In microonde:
Scaldare il prodotto alla massima potenza (900W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata.

 

In pentola:
Versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.

Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumarla entro 24 h.

Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C

Contattaci

Vuoi inviarci commenti o suggerimenti?
Compila il modulo sottostante e ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Acconsento al trattamento dei dati personali in base al Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196
    Seleziona per accettare.

    Lascia un commento