Zuppa di patate, pomodoro e orzo con rucola

Zuppe di stagione Futuragri - Zuppa di patate, pomodoro e orzo

ZUPPA DI PATATE, POMODORO, ORZO E RUCOLA

Zuppa fresca ed al tempo stesso sostanziosa grazie all'aggiunta di orzo, un cereale energetico e saziante.

INGREDIENTI

Acqua
Patate: 21%
Orzo perlato: 9%
Sedano
Pomodoro salsato: 4%
Cipolla
Olio Extravergine d’oliva: 2%
Rucola: 1%
Sale

Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
Energia Kcal /KJ 60 Kcal / 251 kJ
Grassi 1.9 g
di cui grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 9.7 g
di cui zuccheri 0.4 g
Proteine 1.5 g
Fibre 1.2 g
Sale 0.64 g
UTILIZZO

Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno, togliere o forare la pellicola protettiva. Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.

Utilizzo col microondeIn microonde

Scaldare il prodotto alla massima potenza (900 W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata.

Utilizzo in pentolaIn pentola
Versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumarla entro 24 h.

Informazioni

INFORMAZIONI

Solo verdure fresche
Senza conservanti
100% vegetale
Senza coloranti
Senza aromi artificiali
Senza glutammato
  • 2/3 Porzioni
  • Pronto in 3 minuti
  • Peso: 420g
  • Prodotto in italia
Condividi sui social:

Lascia un commento