Vellutata di cavolfiore romanesco

Zuppe di stagione Futuragri - Vellutata di cavolfiore romanesco

VELLUTATA DI CAVOLFIORE ROMANESCO

Grazie al suo effetto saziante, è consigliata per diete ipocaloriche.

INGREDIENTI

Acqua
Cavolo romanesco: 32%
Patate
Cipolle
Favetta: 10%
Olio Extravergine d’oliva: 1%
Sale

Prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano e cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
Energia Kcal /KJ 28 Kcal / 117 kJ
Grassi 0.6 g
di cui grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 4.3 g
di cui zuccheri 0.6 g
Proteine 1.3 g
Fibre 0.6 g
Sale 0.18 g
UTILIZZO

Estrarre la vaschetta dall‘ incarto esterno, togliere o forare la pellicola protettiva. Riscaldare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.

Utilizzo col microondeIn microonde

Scaldare il prodotto alla massima potenza (900 W) per 3 minuti. I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata.

Utilizzo in pentolaIn pentola
Versare il prodotto in una pentola e riscaldarlo a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumarla entro 24 h.

Informazioni

INFORMAZIONI

Solo verdure fresche
Senza conservanti
100% vegetale
Senza coloranti
Senza aromi artificiali
Senza glutammato
  • 2/3 Porzioni
  • Pronto in 3 minuti
  • Peso: 420g
  • Prodotto in italia
Condividi sui social:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *