Garantiamo sanità del prodotto, filiera cortissima e freschezza assoluta
Nel 2005 l’azienda ortofrutticola Futuragri decide di offrire un servizio ormai irrinunciabile per i consumatori: mondare le verdure e renderle il più possibile prossime al consumo. Cosi’ nei due anni successivi si procede ad un ampliamento dello stabilimento edificando una area apposita dedicata al “fresh cut”.
La filosofia è quella di concentrarsi sulle verdure tipicamente locali per offrire un servizio ed una competitività uniche nel loro genere.
Si comincia con il fiorettare i cavoli ed i broccoli, con le cicorie cimate e le punte di asparagi. Negli anni successivi si passa a tutte le altre verdure.
Nel 2010 la Futuragri si è dotata di una linea di imbustamento con le ultime tecnologie in campo. La selezionatrice ottica con lettura di clorofilla e i metal detector aggiuntivi sono la garanzia di sicurezza del prodotto. La nostra filiera, molto corta, garantisce prodotti estremamente freschi.
Il lavaggio viene effettuato con acqua depurata in osmosi inversa. L’intero processo garantisce massima igiene e sicurezza dei prodotti.